Der Allgemeine Teil des Privatrechts: Erfahrungen und Perspektiven zwischen Deutschland, Polen und den lusitanischen Rechten - Baldus, Christian; Dajczak, Wojciech (Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2013)
Cover; Inhaltsübersicht; Inhaltsverzeichnis; Abkürzungsverzeichnis; Einführung; Wprowadzenie; Introdução; I. Teil; Philosophische und historische Grundlagen der Idee des Allgemeinen Teils; Der allgemeine Teil: Physik und Metaphysik.Zivilistik in Zeiten der Dekodifikation. Tomasz Giaro; Abstracts; 1. Der allgemeine Teil in der Gesetzgebung; 2. Der allgemeine Teil als Werk der Rechtsdogmatik; 3. Pandektistik und Verwissenschaftlichung; 4. Physik und Metaphysik des allgemeinen Teils; 5. Teilrechtsfähigkeit in Deutschland; 6. Teilrechtsfähigkeit in Polen; 7. Folgerungen und Ausblick
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Rechtsvergleich; Allgemeiner Teil; Bürgerliches Recht; Portugal; Polen; Brasilien; Deutschland