Staatshaftungsrecht: das Recht der öffentlichen Ersatzleistungen - Baldus, Manfred; Grzeszick, Bernd; Wienhues, Sigrid (ProQuest Ebook Central, 2013)
Staatshaftungsrecht; Impressum; Vorwort; Vorwort zur ersten Auflage; Inhaltsverzeichnis; Abkürzungsverzeichnis; Übersicht über die Anspruchsgrundlagen; Teil I Einleitung; Einleitung; Teil II Abgrenzung zwischen öffentlich-rechtlichen Ersatzleistungen und zivilrechtlichen Anspruchsgrundlagen; Abgrenzung zwischen öffentlich-rechtlichen Ersatzleistungen und zivilrechtlichen Anspruchsgrundlagen; Teil III Ersatzansprüche gegen inländische Personen des öffentlichen Rechts; 1 Rechtsgüterindifferente Ersatzleistungsansprüche