Handbuch Internationales Wirtschaftsrecht - Kronke, Herbert; Melis, Werner; Schnyder, Anton K. (EBL-Schweitzer, 2005)
Vorwort; Abkürzungsverzeichnis; Literaturverzeichnis; Teil A. Einführung; I. Rechtsquellen und beteiligte Subjekte; II. Die Rolle der internationalen Organisationen; III. Organisationen der regionalen Wirtschaftsintegration - Freihandelszonen -Zollunionen; IV. Internationales Wirtschaftsrecht und heterogen-rechtliche Einflüsse; Teil B. Warenhandel; Kapitel 1. Außenhandelsrecht; I. Überblick; II. Völkerrechtliche Grundlagen; III. Europäische Union; IV. Deutschland; V. Österreich; VI. Schweiz; VII. Liechtenstein; Kapitel 2. Das auf internationale Kaufverträge anwendbare Recht; I. Allgemeines