Handbuch Managerhaftung: Vorstand Geschäftsführer Aufsichtsrat. Pflichten und Haftungsfolgen. Typische Risikobereiche - Krieger, Gerd (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2010)
Vorwort; Literaturverzeichnis; Abkürzungsverzeichnis; 1. Teil: Grundlagen; 1 Entwicklung der Organpflichten und der Organhaftung; 2 Organpflichten und Haftung in der GmbH und GmbH & Co. KG; 3 Organpflichten und Haftung in der AG; 4 Organhaftung in der Genossenschaft; 5 Organhaftung in der SE; 6 Organhaftung in Verein und Stiftung; 7 Organhaftung gegenüber Dritten Grundlagen, insbesondere die Haftung aus unerlaubter Handlung und c.i.c.; 8 Vorstands- und Geschäftsführerhaftung im Konzern; 9 Aufsichtsratshaftung im Konzern
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books