Religiöser Nonkonformismus und frühneuzeitliche Gelehrtenkultur - Vollhardt, Friedrich (Quellen und Darstellungen zur Geschichte des Antitrinitarismus und Sozinianismus in der Frühen Neuzeit, 2014)
Biographical note: Friedrich Vollhardt, Ludwig-Maximilians-Universität, München.