Religiöser Nonkonformismus und frühneuzeitliche Gelehrtenkultur - Vollhardt, Friedrich (Quellen und Darstellungen zur Geschichte des Antitrinitarismus und Sozinianismus in der Frühen Neuzeit, 2014)
Biographical note: Friedrich Vollhardt, Ludwig-Maximilians-Universität, München.
Beitr. teilw. dt., teilw. engl
Gesehen am 15.06.2016
Keywords: Konferenzschrift -- 2010 -- München; Geschichte 1550-1750; Milieu; Kultur; Gelehrter; Religiöse Minderheit; Häresie; Rechtgläubigkeit