Kriminologie und Strafvollzug: Symposium am 19. März 2016 - Kerner, Hans-Jürgen; Kinzig, Jörg; Wulf, Rüdiger (Tübinger Schriften und Materialien zur Kriminologie, 2017)
2., korrigierte Auflage Der Band enthält u.a. die Vorträge eines Symposiums am 19. März 2016 an der Universität Tübingen zu folgenden Themen: • Gerechte Verteilung von Sicherheit in der Stadt; • Kriminalprävention durch Behandlung von Tatgeneigten; • „CrimeGIS“. Geographische Informationssysteme in der Kriminologie; • Restorative Justice, insbesondere Täter-Opfer-Ausgleich im Strafvollzug; • Muslime im Justizvollzug; • Lebensqualität im Strafvollzug.
Der Band enthält u.a. die Vorträge eines Symposiums am 19. März 2016 an der Universität Tübingen
Keywords: Konferenzschrift -- 2016 -- Tübingen