Die Debatte um geistiges Eigentum: Interdisziplinäre Erkundungen. Rechtswissenschaft - Politikwissenschaft - Philosophie - Eimer, Thomas R.; Völzmann-Stickelbrock, Barbara; Röttgers, Kurt (transcript, 2010)
Biographical note: Thomas R. Eimer (M.A.) ist wissenschaftlicher Mitarbeiter des Forschungsprojekts »Copyleft, Copytheft - Copyright? Die Regulierung von geistigen Eigentumsrechten im Bereich der Softwareentwicklung in den USA und der EU« der Arbeitsstelle Internationale Politische Ökonomie des Otto-Suhr-Instituts der Freien Universität Berlin. Kurt Röttgers (Prof. Dr.) war bis 2009 Professor für Philosophie, insbesondere Praktische Philosophie, der FernUniversität in Hagen. Barbara Völzmann-Stickelbrock (Prof. Dr.) lehrt Bürgerliches Recht, Wirtschaftsrecht, Gewerblicher Rechtsschutz, Urheberrecht und Zivilprozessrecht an der FernUniversität in Hagen.
Keywords: Aufsatzsammlung; Geistiges Eigentum