Kulturen in Bewegung: Beiträge zur Theorie und Praxis der Transkulturalität - Kimmich, Dorothee (Kultur- und Medientheorie, 2012)
Biographical note: Dorothee Kimmich lehrt Neuere deutsche Literatur an der Universität Tübingen. Schamma Schahadat lehrt Slavische Literatur- und Kulturwissenschaft an der Universität Tübingen.