Rückfußchirurgie - Sabo, Desiderius; Rammelt, Stefan (SpringerLink Bücher, 2018)
Funktionelle Anatomie und klinische Untersuchung -- Bildgebung -- Prinzipien der konservativen Therapie -- Klumpfußbehandlung -- Pes planovalgus juvenilis -- Prinzipien des Sehnentransfers -- Subtalare, Double- und Triple-Arthrodesen -- Tumoren -- Fersenenthesiopathien -- Achillessehnenruptur -- Fraktur des Kalkaneus und des Talus -- Fehlverheilte dislozierte Talus- und Kalkaneusfraktur -- Arthroskopie OSG und Knorpelresektion OSG -- Minimalinvasive Kalkaneusverschiebeosteotomie -- Sprunggelenkfraktur und Korrektur von Fehlstellungen -- Supramalleoläre Osteotomien -- Endoprothetik OSG -- OSG-Arthrodese -- Charcotfuß -- Amputationen -- Orthopädische Maßschuhe, Einlagen und Zurichtungen am Konfektionsschuh -- Abrechnung chirurgischer Eingriffe.