Kindler Klassiker Englische Literatur - Nünning, Vera; Nünning, Ansgar (Verlag J.B. Metzler, 2015)
Die Kindler Klassiker präsentieren in einem Band die wichigen Autoren und Werke einer Nationalliteratur. Auf 600 - 800 Seiten werden sie vorgestellt: kurze biografische Skizzen der Autoren und kundige Darstellung der Werke. Alles wie im KLL, nur: eine ganze literarische Welt in einem Band.
Keywords: Wörterbuch; Geschichte; Schriftsteller; Literatur; Englisch