Exploring Vulnerability - Springhart, Heike; Thomas, Günter (Vandenhoeck & Ruprecht, 2017)
Angaben zur beteiligten Person Thomas: Prof. Dr. Dr. Günter Thomas ist ordinierter Pfarrer der Württembergischen Landeskirche, seit 2004 Professor für Systematische Theologie an der Ruhr-Universität Bochum und Mitglied der Synode der Evangelischen Kirche in Westfalen.
Keywords: Konferenzschrift; Interdisziplinäre Forschung; Verwundbarkeit; Ethik; Theologische Anthropologie