Transkulturelle Dynamiken: Aktanten - Prozesse - Theorien - Ernst, Jutta; Freitag, Florian (Mainzer historische Kulturwissenschaften, 2015)
Biographical note: Jutta Ernst (Univ.-Prof. Dr. phil.) lehrt Amerikanistik (American Studies) an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz. Florian Freitag (Dr. phil.) lehrt Amerikanistik (American Studies) an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz.
Keywords: Aufsatzsammlung; Interkulturalität; Globalisierung; Kulturkontakt