Paar- und Familientherapie - Wirsching, Michael; Scheib, Peter (Springer Berlin Heidelberg, 2002)
"Jede Familie kann zum Ursprung von Lebensglück oder Kummer werden und meist trifft beides aufeinander. Entscheidend ist was die Menschen daraus machen". Die "Paar- und Familientherapie" bietet Ihnen - Grundlagen und Grundformen - Methoden und Settings - Institutionelle und kulturelle Kontexte - Forschung, Qualitätsmanagement und Ethik Neben den unverzichtbaren Grundlagen liegt der Schwerpunkt des Buchs auf der praktischen Umsetzung der Inhalte. Die "Paar- und Familientherapie" vermittelt dieses Wissen - schulenübergreifend - arbeitsfelder- und berufsübergreifend. Das Lehr- und Weiterbildungsbuch für alle, die mit Paaren und Familien arbeiten!