Pädiatrische Nephrologie - Schärer, Karl; Mehls, Otto (Springer eBook Collection Medicine, 2002)
Der Wissensstand in der Pädiatrischen Nephrologie ist in den letzten Jahren nahezu explodiert - insbesondere hinsichtlich der Diagnostik angeborener und hereditärer Nephropathien sowie bei Prävention und Behandlung der chronischen Niereninsuffizienz und deren Folgeerscheinungen. Die Pädiatrische Nephrologie bietet erstmals in deutscher Sprache eine umfassende Darstellung der Erkrankungen der Nieren und Harnwege vom Säuglings- bis zum Adoleszentenalter. Durch Hervorhebung der speziell pädiatrischen und konservativ-therapeutischen Aspekte unterscheidet sich das Buch von aktuellen Titeln der allgemeinen Nephrologie und Kinderurologie. Das unentbehrliche Nachschlagewerk für Nephrologen, Kinderärzte, Internisten und Urologen!