Management des Lungenkarzinoms - Drings, Peter; Dienemann, Hendrik; Wannenmacher, Michael (Springer Berlin Heidelberg, 2003)
Anerkannte Experten aus der Onkologie, Chirurgie und Radiologie behandeln in diesem Band der Reihe "Onkologie aktuell" praxisnah und therapiebetont die häufigsten Tumoren der Lunge. Ärzte in Klinik und Praxis erhalten einen aktuellen Überblick über die verschiedenen Diagnoseverfahren, sowie eine anwendungsorientierte Zusammenstellung der chirurgischen, radiologischen und chemotherapeutischen Behandlungsformen. Neben wertvollen Tipps in Notfallsituationen und bei Komplikationen werden auch Fragen zur Palliativmedizin, Nachsorge und Prognose kompetent beantwortet
Keywords: Aufsatzsammlung; Lungenkrebs