Chronischer Muskelschmerz - Mense, Siegfried; Pongratz, Dieter (Springer eBook Collection Medicine, 2003)
Der Patient mit chronischem Muskelschmerz stellt für Ärzte verschiedener Fachrichtungen immer noch ein Problem dar. Beiträge national und international ausgewiesener Experten informieren über den neuesten Erkenntnisstand