Chronischer Muskelschmerz - Mense, Siegfried; Pongratz, Dieter (Steinkopff, 2003)
Der Patient mit chronischem Muskelschmerz stellt für Ärzte verschiedener Fachrichtungen immer noch ein Problem dar. Beiträge national und international ausgewiesener Experten informieren über den neuesten Erkenntnisstand
Keywords: Aufsatzsammlung; Chronischer Schmerz; Myalgie