Dermatologie an der Schwelle zum neuen Jahrtausend: aktueller Stand von Klinik und Forschung - Plettenberg, Andreas; Meigel, Wilhelm N.; Moll, Ingrid (Springer Berlin Heidelberg, 2000)
Dieser Band beinhaltet die Beiträge des wissenschaftlichen Programms der 40. Tagung der Deutschen Dermatologischen Gesellschaft. Im Vorfeld wurden bereits klare thematische Schwerpunkte gesetzt, die eine Standortbestimmung der Dermatologie in Deutschland erlauben. Die Themen unterstreichen die Bedeutung der Dermatologie für die gesamte Medizin. Die Anforderungen des niedergelassenen Hautarztes wurden ebenso berücksichtigt
Keywords: Konferenzschrift -- 1999 -- Hamburg