Spezielle Unfallchirurgie - Aigner, Rene; Adams, Mark R. (Georg Thieme Verlag, 2012)
Sie mussten sich bisher Ihr Wissen zur "Speziellen Unfallchirurgie" aus unübersichtlichen Quellen zusammensuchen? Damit ist jetzt Schluss! Dieses hochwertige eBook behandelt aktuell, umfassend und qualitätsgesichert die Inhalte und Anforderungen der Zusatzbezeichnung "Spezielle Unfallchirurgie" im deutschsprachigen Raum. Es beinhaltet: zusätzlich von der AO abweichende Techniken und Implantate, Weichteil- und Organschäden, die konservative Therapie sowie Infektionstherapie und -prophylaxe.
Keywords: Operationstechnik; Unfallchirurgie