Weiterbildung Gynäkologie und Geburtshilfe: CME-Beiträge aus: Der Gynäkologie Juli 2014 – Dezember 2015 - Dimpfl, Thomas; Janni, Wolfgang; Kreienberg, Rolf; Maass, Nicolai; Ortmann, Olaf; Strowitzki, Thomas; Vetter, Klaus; Zimmermann, Roland; Sonntag, Barbara (Springer Berlin Heidelberg Imprint: Springer, 2017)
In diesem Buch finden in der Gynäkologie und Geburtshilfe tätige Ärzte aktuelles und praxisrelevantes Fachwissen rund um ihr Fachgebiet. Die Beiträge des Werkes entsprechen den CME-Beiträgen aus der Springer Fachzeitschrift "Der Gynäkologe" von Heft 07/2014 - Heft 12/2015. Alle Beiträge orientieren sich an den Weiterbildungsordnung „Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe“, wurden von Experten verfasst, sind didaktisch hervorragend aufbereitet und spiegeln die Neuerungen, aktuellen Themen oder Trends des Faches wider. Sie eignen sich optimal zur Wissensauffrischung oder zur Vorbereitung auf die Facharztprüfung.
Description based upon print version of record
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte 2014-2015; CME; Geburtshilfe; Gynäkologie