Politische Narrative: Konzepte - Analysen - Forschungspraxis - Gadinger, Frank; Jarzebski, Sebastian; Yildiz, Taylan (Springer VS, 2014)
Narrative theoretisieren: Konzepte und Methoden -- Narrative analysieren: politikwissenschaftliche und interdisziplinäre Forschungspraxis -- Narrative der Gestaltung: Politikfelder und Technologie -- Narrative Perspektiven: Global und lokal.- Narrative der Herrschaft: Literatur und Bild.- Narrative Machttechniken: Führung und Vermittlung.
Description based upon print version of record