Familie im Fokus der Wissenschaft - Steinbach, Anja (Familienforschung, 2014)
Familie und Familienbeziehungen im sozialen und institutionellen Wandel -- Familienentwicklung im Lebensverlauf -- Familie und Gesellschaft.