Familie im Fokus der Wissenschaft - Steinbach, Anja (Springer VS, 2014)
Familie und Familienbeziehungen im sozialen und institutionellen Wandel -- Familienentwicklung im Lebensverlauf -- Familie und Gesellschaft.
Description based upon print version of record
Keywords: Aufsatzsammlung; Familiensoziologie; Familienstruktur; Familie