Zeig mir Biostatistik!: Ideen und Material für einen guten Biometrie-Unterricht - Rauch, Geraldine (Springer Spektrum, 2014)
Vorwort -- Klinische Studien für den Unterricht.- Gestaltung einer kompletten Unterrichtseinheit -- Softwareanwendungen zur Unterrichtsgestaltung -- Ideen für Übungen und einzelne Themen.
Keywords: Aufsatzsammlung; Fachdidaktik; Medizinische Statistik