Stichprobentheorie: Grundlagen, Theorie und Technik - Leiner, Bernd (De Gruyter Oldenbourg, 1994)
Vorzügliche Lehrbuchdarstellung der Grundlagen der Stichprobentheorie und Stichprobentechnik mit zahlreichen Übungsaufgaben und den dazugehörenden Lösungen.
Keywords: Stichprobe