Grundsatzfragen der Rechtsetzung und Rechtsfindung: Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Münster vom 5. bis 8. Oktober 2011 - Höfling, Wolfram (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2012)
This volume contains essays and discussions from the conference of the Association of German Constitutional Law Instructors held October, 5 - 8, 2011 in Münster. Marion Albers, Universität Hamburg; Christian Calliess, Freie Universität Berlin; Bernd Grzeszick, Universität Heidelberg; Georg Lienbacher,Wirtschaftsuniversität Wien, Österreich; Veith Mehde, Universität Hannover; Christoph Schönberger, Universität Konstanz; Frank Schorkopf, Universität Göttingen; Ulrich Stelkens, Deutsche Hochschule für Verwaltungswissenschaften Speyer.