Heilige Texte: Religion und Rationalität Geisteswissenschaftliches Colloquium 1 - Kablitz, Andreas (De Gruyter, 2013)
Biographical note: Andreas Kablitz, Universität zu Köln; Christoph Markschies, Humboldt-Universität zu Berlin.