Heilige Texte: Religion und Rationalität Geisteswissenschaftliches Colloquium 1 - Kablitz, Andreas (De Gruyter, 2013)
Biographical note: Andreas Kablitz, Universität zu Köln; Christoph Markschies, Humboldt-Universität zu Berlin.
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Konferenzschrift -- 2009 -- Ludwigsfelde; Konferenzschrift; Rationalität; Religion; Heilige Schrift