Praxis des Intensivtransports - Hecker, Uwe; Schramm, Christoph (SpringerLink Bücher, 2018)
1. Einführung -- 2 -- Organisation und Einsatzkritik -- 3. Anforderungen und Vorbereitung der Intensivtransportmittel -- 4. Luftgestützter Intensivtransport -- 5. Luftwegs- und Beatmungsmanagement -- 6. Intensivmedizinische Besonderheiten -- 7. Spezielle pflegerische Aspekte im Intensivtransport -- 8. Ausgewählte Krankheitsbilder und deren Komplikationsmanagement -- 9. Besondere Patientengruppen im Intensivtransport -- 10. Hygiene -- 11. Antworten zu den Kontrollfragen -- 12. Anhang.