Soziale Versorgung zukunftsfähig gestalten - Wüthrich, Bernadette (Springer VS, 2015)
Sozialstaatliche Rahmenebedingungen -- Aktuelle Herausforderungen und Perspektiven -- Dimensionen der Gestaltung und Versorgung im Fokus -- Sozialmanagerinnen und Sozialmanager und ihre Rolle bei der Gestaltung sozialer Versorgung.
Keywords: Konferenzschrift -- 2014 -- Olten; Sozialpolitik; Management; Sozialeinrichtung; Sozialplanung; Soziale Dienstleistung; Sozialstaat