Facharztwissen Urologie: Differenzierte Diagnostik und Therapie - Schmelz, Hans Ulrich; Sparwasser, Christoph; Weidner, Wolfgang (SpringerLink Bücher, 2014)
Infektiologie -- Urolithiasis -- Onkologie und Tumoren -- Kinderurologie und Fehlbildungen -- Erkrankungen des äußeren Genitale im Kindes- und Erwachsenenalter -- Infravesikale Obstruktion -- Neurogene Blasenentleerungsstörungen und Harninkontinenz -- Gynäkologische Urologie -- Andrologie -- Altershypogonadismus -- Verletzungen des Urogenitaltrakts -- Nierenerkrankungen -- Nierengefäßerkrankungen -- Nierenersatzverfahren -- Nierentransplantation -- Notfälle -- Schmerztherapie -- Allgemeine onkologische Chemotherapie. .