Neue Kunst - Neues Recht: Tagungsband des Siebten Heidelberger Kunstrechtstages am 22. und 23. November 2013 - Weller, Matthias; Kemle, Nicolai; Kuprecht, Karolina; Dreier, Thomas (Schriften zum Kunst- und Kulturrecht, 2014)
Cover; Grußwort der Heidelberger Akademie der Wissenschaften ; Begrüßung; Was ist Kunstrecht? ; Res sacrae in Sammlungen. „Sind Götter auch ein menschlich Eigenthum?" ; Ausgediente Kunst: Zerstören oder Bewahren? Eine Güterabwägung unter rechtlichen Gesichtspunkten ; Substanz des Kunstwerks ; Restaurierung von born-digital art? Der urheberrechtliche Rahmen ; Digital Art und Installationen - neue Anforderungen an die Kunstversicherung ; Collective Rights Management, Competition Policy and Cultural Diversity: EU Lawmaking at a Crossroads ; Creative Commons & rightclearing.com