Hundert Jahre modernes Aktienrecht: Eine Sammlung von Texten und Quellen zur Aktienrechtsreform 1884 mit zwei Einführungen - Hommelhoff, Peter; Schubert, Werner (Zeitschrift für Unternehmens- und Gesellschaftsrecht/ZGR-Sonderheft, 2012)
Hundert Jahre modernes Aktienrecht