Über die Praxis des kulturwissenschaftlichen Arbeitens: ein Handwörterbuch - Frietsch, Ute; Rogge, Jörg (Mainzer historische Kulturwissenschaften, 2013)
Biographical note: Ute Frietsch (PD Dr.) ist wissenschaftliche Mitarbeiterin im Forschungsschwerpunkt Historische Kulturwissenschaften an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz und Privatdozentin im Fach Kulturwissenschaft an der Humboldt-Universität zu Berlin. Jörg Rogge (Prof. Dr.) ist akademischer Direktor am Historischen Seminar sowie Sprecher des Forschungsschwerpunktes Historische Kulturwissenschaften an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz.