Prüfungstrainer Analysis: Mehr als 1000 Fragen und Antworten für Bachelor Mathematik und Physik, auch bestens geeignet für Lehramtsstudierende - Busam, Rolf; Epp, Thomas (SpringerLink Bücher, 2015)
Vorwort -- 1. Die Systeme der reellen und komplexen Zahlen -- 2. Folgen reeller und komplexer Zahlen -- 3. (Unendliche) Reihen -- 4. Stetigkeit, Grenzwerte von Funktionen -- 5. Funktionenfolgen, Funktionenreihen, Potenzreihen -- 6. Elementare (transzendente) Funktionen -- 7 Grundlagen der Integral- und Differenzialrechnung -- 8. Anwendungen der Differenzial- und Integralrechnung -- 9. Metrische Räume und ihre Topologie -- 10. Differenzialrechnung in mehreren Variablen -- 11. Integralrechnung in mehreren Variablen -- 12. Vektorfelder, Kurvenintegrale, Integralsätze -- Literaturverzeichnis -- Symbolverzeichnis -- Namen- und Sachverzeichnis.