Handbuch Familiensoziologie - Hill, Paul B. (Springer VS, 2015)
Vielfalt der Familienformen und des Familienlebens: demographische Entwicklungen und praktische Lebensformen -- Theoretische und methodische Besonderheiten der Familienforschung -- Familiale Prozesse -- Familie, Gesellschaft und Sozialstruktur.
Gesehen am 11.08.2015
Keywords: Familiensoziologie