Handbuch Transformationsforschung - Kollmorgen, Raj (Springer VS, 2015)
Einführung -- Teil I: Theorien -- Teil II: Forschungsansätze -- Teil III: Methoden -- Teil IV: Sphären -- Teil V: Grundprobleme -- Teil VI: Historische Wellen von Gesellschaftstransformation – ein ÜberblickTeil VII: Institutionen, Akteure und Infrastrukturen der Transformationsforschung -- Anhang -- Auswahlbibliographie -- Sachregister -- Namenregister.
Keywords: Systemtransformation; Politisches System