Weiterbildung Gynäkologie und Geburtshilfe: CME-Beiträge aus: Der Gynäkologe Januar 2013 - Juni 2014 - Dimpfl, Thomas; Janni, Wolfgang; Kreienberg, Rolf; Maass, Nicolai; Ortmann, Olaf; Strowitzki, Thomas; Vetter, Klaus; Zimmermann, Roland (SpringerLink Bücher, 2015)
Entzündliche Erkrankungen der weiblichen Brust -- Sonographie in der Gynäkologie -- Strategien zur Prävention des Mammakarzinoms -- Netzgestützte Operationstechniken in der Urogynäkologie -- Pschoonkologie -- Psychosomatische Grundversorgung -- Gynäkologische Infektionen.-Pränataldiagnostik.-Ovarialkarzinom -- Entzündliche Erkrankungen der Adnexe -- Vulvakarzinom -- Schmerztherapie in der Geburtshilfe -- Geburtseinleitung -- Genetische Diagnostik in der Sterilitätstherapie -- Medikamentöse Therapie der Endometriose.-Schwangerschaft bei entzündlich rheumatischen Erkrankungen -- Gutartige Veränderungen der weiblichen Brust.