Weiterbildung Onkologie: CME-Beiträge aus: Der Onkologe, Januar 2013 - Juni 2014 - Adamietz, Irenäus A.; Bechstein, Wolf O.; Christiansen, Hans; Doehn, Christian; Hochhaus, Andreas; Hofheinz, Ralf-Dieter; Lichtenegger, Werner; Schadendorf, Dirk; Untch, Michael; Wittekind, Christian F. (Springer, 2015)
Obduktionen in der Onkologie -- Das Peniskarzinom -- Tumoren nach Nierentransplantation -- Kieferosteonekrose unter antiosteoklastischer Therapie -- Maligne Melanome am Auge des Erwachsenen -- Multimodale Therapie von Hypophysenadenomen -- Diagnostik und Therapie des cholangiozellulären Karzinoms -- Chirurgie der Schilddrüsenmalignome -- Psychoonkologie -- Diagnostik und Therapie des hepatozellulären Karzinoms -- Möglichkeiten der Bronchoskopie in der Onkologie -- Spätfolgen onkologischer Therapie -- Primäre Zentralnervensystemlymphome (PZNSL) -- Therapie des Analkarzinoms -- Diagnostik und Therapie von gastrointestinalen Stromatumoren (GIST) -- Multimodale Therapie des nicht metastasierten Mammakarzinoms -- Paraneoplastische Gerinnungsstörungen -- HPV-assoziierte oropharyngeale Karzinome.
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte 2013-2014; CME; Tumor