Erfassung inzidenter kardiovaskulärer und metabolischer Erkrankungen in epidemiologischen Kohortenstudien in Deutschland = Assessing incident cardiovascular and metabolic diseases in epidemiological cohort studies in Germany - Herrmann, Wolfram J.; Weikert, Cornelia; Bergmann, Manuela; Boeing, Heiner; Katzke, Verena; Kaaks, Rudolf; Tiller, Daniel; Greiser, Karin Halina; Heier, Margit; Meisinger, Christa; Schmidt, Carsten; Neuhauser, Hannelore; et al. (Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz, 2018)
Cardiovascular diseases; Cohort studies; Epidemiology; Metabolic diseases; Risk factors