[Wie tickt der Mensch?] - Panzer, Volker (ZDF, 2005)
Gespräch mit Experten über das Manifest der Hirnforscher.
Titel gemäß Ansage
D 2005. - Fernsehmitschnitt
Keywords: DVD-Video; Gehirn; Hirnforschung