Der Roboter in der Urologie - eine Analyse aktueller und zukünftiger Gerätegenerationen - Rassweiler, Jens; Rassweiler-Seyfried, Marie-Claire (Der Urologe, 2018)
Die in den letzten 15 Jahren existierende Monopolsituation bezüglich der Roboter für die laparoskopische Chirurgie wird 2019 enden, da dann wesentlichen Patente von Intuitive Surgical auslaufen....
First online: 20 July 2018
Gesehen am 26.04.2019