Test und Screenings: Testrezension WPPSI-IV Wechsler Preschool and Primary Scale of Intelligence - fourth edition - Reuner, Gitta (Frühförderung interdisziplinär, 2019)
Testrezension - WPPSI-IV Wechsler Preschool And Primary Scale of Intelligence - Fourth Edition. - D. Wechsler, Bearbeiter der deutschen Fassung: F. Petermann & M. Daseking, unter Mitarbeit von F. Walter (2018)
Gesehen am 06.05.2019