Dastavezi: the audio-visual South Asia (Heidelberg Asian Studies Publishing, 2019)
Die Beiträge bestehen hauptsächlich aus Filmen mit Text-PDFs als erläuterndem Begleitmaterial.
Gesehen am 09.05.2022
ROAD, OA-J
Keywords: Zeitschrift