Das Christusbild in der Schuheinlegesohle: religiöse Vorstellungen in Bildwerken von Insassen pychiatrischer Anstalten um 1900 - Röske, Thomas (Religion und Psychose, 2019)
Verwendung von Beispielen aus der Sammlung Prinzhorn