Das Christusbild in der Schuheinlegesohle: religiöse Vorstellungen in Bildwerken von Insassen pychiatrischer Anstalten um 1900 - Röske, Thomas (Religion und Psychose, 2019)
Verwendung von Beispielen aus der Sammlung Prinzhorn
Keywords: Klinik für Allgemeine Psychiatrie -- Sammlung Prinzhorn; Klinik für Allgemeine Psychiatrie; Geschichte 1900-2000; 20. Jahrhundert; Heidelberg