Checkliste Medical Skills - Hengesbach, Sven; Hinkelbein, Jochen; Genzwürker, Harald; Neuhaus, Christopher; Kollrack, Yvonne Maria Bernadette; Knauß, Amelie (Georg Thieme Verlag, 2019)
In der Theorie ist alles klar und plötzlich erwartet man, dass Sie
Auf dem Umschlag: + Online-Version in via medici
Keywords: Diagnostik; Untersuchung; Praktisches Jahr; Famulatur