S3-Leitlinie „Prophylaxe, Diagnostik und Therapie der Hepatitis-C-Virus (HCV) -Infektion“ = Prophylaxis, diagnosis and therapy of hepatitis-C-virus (HCV) infection : the German guidelines on the management of HCV infection - Sarrazin, Christoph; Schirmacher, Peter (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2018)
Thieme E-Books & E-Journals
in Kooperation mit folgenden Fachgesellschaften und Organisationen/Institutionen: Deutsche Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS), Deutsche Gesellschaft für Pathologie e.V. (DGP), Deutsche Leberstiftung, Gesellschaft für Virologie e.V. (GfV), Gesellschaft für Pädiatrische Gastroenterologie und Ernährung (GPGE), Österreichische Gesellschaft für Gastroenterologie und Hepatologie (ÖGGH), Schweizerische Gesellschaft für Gastroenterologie (SGG), Deutsche Transplantationsgesellschaft e.V. (DTG), Deutsche Leberhilfe e.V., Deutsche Gesellschaft für Infektiologie e.V. (DGI), Deutsche Gesellschaft für Suchtmedizin e.V. (DGS), Deutsche AIDS-Gesellschaft e.V. (DAIG), Deutsche Arbeitsgemeinschaft niedergelassener Ärzte für die Versorgung HIVInfizierter (DAGNÄ), Robert Koch-Institut
Gesehen am 21.05.2019