Justice et droits de l'homme: mélanges en hommage à Christine Chanet - Decaux, Emmanuel; Gillibert, Patrice; Motoc, Iulia (Editions A. Pedone, 2019)
Un recueil de contributions qui rendent hommage à la carrière de la juriste française, évoquant en particulier son travail au sein du Comité des droits de l'homme des Nations unies ainsi qu'au Comité contre la torture